O seu olhar em mim...
O seu olhar em mim...
Algo em mim acontece
como num lance de pura sorte
e fico meio sem rumo, sem sul nem norte
querendo entender o porquê
todas as horas do dia
meus olhos buscam você...
tens uma magia no olhar
algo diferente, difícil de encontrar
que não sei definir ao certo
só sei que é difícil resistir
e não sei se quero me opor
ou nem me proponho a tentar...
o desejo então me domina
quero o tempo todo estar perto
um sentimento de falta, não sei ao certo
só sei que acabo sendo levado
e tento estampar em seu rosto
o seu sorriso de menina, sorriso iluminado...
dia após dia é assim que vivo
mesclando solidão com sonhos não realizados
numa espera lenta e desgastante
querendo de você um afago, ou um simples sim
que já me disseste outras vezes por seus olhos
e que percebo todas as vezes que você olha pra mim...
Adilson R. Peppes.