AMOR IMPOSSIVEL

AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

Um amor impossivel,

consumação nem sempre possível,

é algo que sempre será

motivo de algum lamento...

Um amor impossivel certamente,

é um doce tormento,

mas que à vida,

pode até dar um novo alento...

"Nem às paredes confesso"

a quem pertence meu pensamento...

Algo que guardo com sentimento,

mesmo sentindo forte ressentimento,

mas com um certo pressentimento...

Poema inspirado no fado "Nem às Paredes Confesso".