Saudade

Que saudade doída
E essas horas, esses minutos tão longos
Não quero contá-los.
Quero adormecer em teu peito

Doce união dos corpos

Doçura tamanha
Loucura insana
Tocar-te apenas

Estou perdida...

Quero você...
Insisto quero você!

Prazer absurdo
Lágrimas que insistem em cair
Quero seu toque,
seu beijo.