Que amor é esse?
Amor verdadeiro
É doação de corpo
E mente inteiros
Sem mentiras
Sem enganar
Sómente saber
Dizer o verbo amar
Na sua essência
Sem nenhuma
Resistência
A verdade
Sem maltratar
Um coração
Que cansado
De desilusões
Se entrega
A alguem
Que coisa linda
Amar e ser amada
Ficar gamada
No olhar,no beijar
No abraçar
Se entregar
Sem maltratar
E ser maltratada
Apenas amar...
Anjopoesia