Como não te amar...
Toda vida,depois que te conheci
Passei a fazer parte da sua vida
E voce da minha
Sou sonhadora
Me lembro de um recado
Que me mandou a tanto tempo
Eu tímida te conheci
Me apaixonei,me entreguei
Em nome de um grande amor
Cúmplices,nos amamos
Nos beijamos,nos abraçamos
E numa entrega total
Chegamos aos delírios
De várias noites de amor
Hoje sem medo de errar
Te digo com o coração
Voce é meu homem
Homem dos meus sonhos
Nesses pequenos versos
Só vim pra te dizer
Que só vivo por voce
Só vivo por te amar
Anjopoesia