Amanhecer
Noto o mais suave brilhar
No ar sua beleza conceber
No belo e inebriante olhar
Na segunda do meu amanhecer.
Quisera sua aura emoldurar
No rosto admiro sempre ver
O sorriso que insiste em anunciar
Na terça, mais um amanhecer.
Neste ritmo te florear
O quanto agradável me entreter
É no humor do seu estar
Na quarta, acontece o amanhecer.
Fruto do pensar
Do sentir ao que realmente acontecer
Em todos os sentimentos te encontrar
Na quinta, renova meu amanhecer.
E assim um sempre almejar
Aos olhos quero rever
O desejo que insiste em desejar
Na sexta de tão esperado amanhecer.
Não percebi a noite chegar
Aconchegado em um bem querer
A satisfação é eterna ao luar
A felicidade está em todo amanhecer.
Silvana, como fonte de inspiração...