Doce Encantamento


Eu sei que existe
Um encanto no ar...
Um encanto feito de cores,
e luzes a piscar
Mas não consigo explicar
É magico!

Eu sinto
Me sentes,
Nós sentimos e caminhamos
Para nos entregar

Onde, como, quando?
Nem sei. Não importa...
Basta apenas chamar!