O MEU AMOR

Quando me dei por gente,

Não mais que num repente,

Percebí uma longa estrada percorrida,

Muitas tristezas, dor em minha vida.

Mas notei, agora,

Você presente.

Faz do passado, lembrança;

Do hoje, certeza, esperança.

É a beleza, a nobreza,

Há muito escondida,

Preparada para resgatar

A felicidade por toda minha vida.

Princesa, você veio para ficar,

Com seus encantos, segredos, feitiço, jeito de amar.

É unica, diferente, nesse seu modo envolvente

De prometer, de fazer sonhar.

Agora sei,

Você é a minha ligação com o sincero,

Com você falo do perfeito,

Sem defeito, do que é belo.

E digo, a minha verdadeira vida é sentida,

Não pela dor, mas por sua presença,

Pelo seu gozo, por gotas de você

Que é amor, o meu amor!