O AMOR, UM JOGO DE SONHOS

Os olhos que se atiram aos olhos,

As mãos que as mãos se lançam,

Os corpos que buscam os corpos,

Os lábios que aos lábios alcançam,

Perde-se nas mentes os sentidos,

Murmúrios sopram-se aos ouvidos,

Daqueles que no amor avançam.

Em sonatas comungam os pares,

Inebriam-se na taça do doce mel,

Envoltos em finos lençóis de seda,

Que importa entre a doçura e o fel,

Jogadas do amor no jogo da vida,

Batalha sem vencedores, vencida,

No sopro sonoro de um menestrel.

Entre as fendas o raio transpassa,

A janela que deixa essa luz passar,

Os arrulhos dos pássaros lá fora,

Anunciam que o astro-rei vem raiar,

Sorrisos disfarçam o sono perdido,

Doces e suaves palavras ao ouvido,

Desses que sabem o jogo do amar.

Rio, 17 de agosto de 2008

Feitosa dos Santos