O som da sua voz...



Me faz tremer,
Me arrasta porta a fora,
Me transpassa a alma,
Me acelera o coração,
Me eleva e me derruba,

O som da sua voz...
Parece o vento,
Me joga para um lado,
Me joga para outro,
Me conduz a seriedade,
Me reduz a cinzas,

O som da sua voz...
Me faz mulher,
Me faz criança,
Me faz guerreira,
Me faz passiva,

O som da tua voz...
Me faz enxergar,
Me oculta tudo,
Me leva a verdade,
Me traz a mentira,

O som da tua voz, me enlouquece e me faz lúcida, me entristece e me alegra, me faz juras e as quebras, o som da sua voz...