Mágica sedução, dos ares silenciosos,
O caminho é só mistério...O entardecer
Traz o casamento...Dia e Noite a enaltecer,
Os deuses estão orfãos, e os amores ociosos!

Queda-me esse encantamento, com sombras
Figuras quase imperceptíveis, ofegante respiração,
Na morna tarde que se esvai, nos ventos em direção
Incerta...Acompanhas todas as vozes, taciturnas...

Namoro sólido, nos beijos inquietantes...
A luz já faz sua alegria, na brilhante 
Conexão! Deus te enxergas assim tão inocente!

Caminhas descalço, o temor já se foi
E das veredas, apenas a glória do herói,
Que um dia fostes, o amor abrigas os  eternos sóis!

            (Imagem do Google)

                Regina Kreft