Meu Amor

Meu Amor...

cuidado ao tocar minha pele,

Suas Mãos são extremamente

perigosas e meigas...

Meu Amor,

meu coração é frágil

e meu corpo também,

mas possuo a força

que ninguém mais tem!

A força do Amor verdadeiro

que vive em mim,em Nós!

Meu Amor,

eu não Te gosto e nem Te adoro...

EU TE AMO!

Não me importa mais

A opinião alheia,

não devo nada para ninguém.

Sinto Desejo,Paixão e acima de tudo,

eu sinto AMOR em meu coração!

Vida correndo em minhas veias.

Não nego o que sinto por dentro e

nem a vontade que também está na pele.

Não consigo fazer ou ser alguém sem seu

Amor...!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 16/08/2008
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T1130923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.