Vestida de Você
Ainda posso ver o céu como
um pedaço de algodão doce
Posso sentir em mim o doce de tua Boca
Ver o seu doce Olhar vestido de verde
Seus Lábios vestidos de veludo
Sua Pele vestida de branco
O mar vestido de pedidos
A lua vestida de provas de Amor
A terra vestida de frio
A cama vestida de lençóis
O corpo vestido de calor e arrepios
O silêncio vestido de desejos e ânsias
Eu vestida de Você,
Você vestido de mim...