QUEM É VOCÊ?

Te vejo, te sinto, te devoro

Com olhos de um desejo só meu

Quando sai de mim eu choro

E minha vida se perde, num denso breu

Quem é você que me transporta

Por caminhos de sonhos dispersos?

Quem é você que não se importa

Com as agonias dos meus sofridos versos?

Queria descobrir-te e cobrí-la de beijos

De afagos e carinhos numa manhã de outono

Saciar toda a sede desse meu desejo

E depois entregar-me ao abandono

Se eu pudesse te envolver

Como vento de final de agosto

Saberia finalmente, quem é você

Ao ver refletido no meu, o seu rosto