Meu querido Amor

Meu querido Amor,

Nossos sonhos se tornarão

Em realidade...

Meu querido Amor,

Nossa realidade se tornará

Em sonhos profundos inocentes

De Amor!

Contigo encontrei trilhos para seguir

E uma vida para construir!

É Você que quero

sempre acordando do meu lado!

Foi o seu Sorriso que meu coração escolheu

Para Admirar,teu Amor por toda eternidade

Sentir,viver,cuidar e amar!