Estranha Noite

Estranha noite,

vento frio que não sinto...

tempo que não passa,

coração que não bate,

som das folhas,assobio do vento...

Estranha noite,doce,calma,suave e meiga...

Estranha luz que ilumina os amantes em seu ninho.

Luz de todos Nós!

Luz minha,ilumina meu ser

Nessa estranha noite...

Noite que me nina feito criança de colo,

Nos braços da lua adormeço em busca de mim.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 15/08/2008
Código do texto: T1130230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.