" Ensina-me"
"...Este seu sorriso e olhar de quem busca novidades em meio as delícias é uma coisa de cinema.
Um encanto, um poema.
Sensações que transcendem o corpo.
Um estado de coisas e sentimentos que me invadem,
Me sinto perdido.
Um doido varrido a observar você em por entre os carros em meio a cidade,
Que de tão encantada se curva a você se molda aos seus
Passos fazendo com que tenhamos a súbita impressão de que o tempo,
O trânsito,
As pessoas,
Param só pra te ver passar.
É inebriante este seu caminhar.
Que faz com que a tarde se prolongue a cada passada,
Que cada homem te sonhe namorada.
E que minhas palavras te sejam pétalas sobre sua pele,
Perfumada e macia.
Na esperança de ser observado por você um dia,
Ser sua delícia em meio a novidades.
Ser seu poeta por inteiro e pode te fazer livro e te ler.
Escrever-te e conhecer-me em você..."
(" Ensina-me", by Carlos Venttura)