Os viventes da época de hoje
Não tem tempo vivem no automastimo
São amarga por conta deste corre, corre
Tudo vai bem, o orçamento,filhos em bom colégio
E você? Já parou se olhou no espelho?È feliz ?
Seus filhos já cresceram,você sempre presente
A presença é muito importante desde que não sufoque
Tudo tem seu tempero... assim é bom
Agora é hora de pensar em você
Descanse tire uma hora por dia e só pense em você
Agora é hora de cuidar do seu espaço
É bem merecido sem culpa o que propôs fez
Faça outros planos e fique dentro dele
Todos tem direito viver bem com qualidade
Ler o que gostar rir ,brincar com adultos ecrianças
Atras de uma ação, uma realização
Aprenda observar o meio que vive
E o auto estima estará sempre bem
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 15/08/2008
Código do texto: T1129652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.