A Fada que existe em mim

Existe uma Fada dentro de mim
ela é doce, meiga
engraçada
Ela gosta de brincar na sua alegria
Fazer parte da sua emoção
Ela gosta de ver você caminhar tranquilo,
na sua doce ilusão
Às vezes ela é uma Fada indomada
abusa nos encantos
e acaba é ficando
encantada...