O AMOR SEMPRE VENCERÁ

Tudo parecia perdido,

Mas hoje estou aqui contigo.

O que Deus uniu jamais será destruído,

Sou teu amor, teu abrigo, teu amigo.

Amar é no erro saber perdoar,

É se doar, é respeitar.

Juntos somos fortes para lutar,

Fecundar a vida para Deus abençoar.

Ontem fui tolo, sem juízo,

Achei que só conquistaria o mundo.

Hoje percebo que só tive prejuízo,

Pois sem você nada faz sentido.

Nosso amor gerou frutos,

Nossa distancia gerou lágrimas.

Alegria é estarmos sempre juntos,

É sentir a força do amor da família.

Aprendi com a dor

O verdadeiro valor do amor.

Sem você meu jardim não tem flor,

Minha vida não tem cor nem sabor.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/08/2008
Código do texto: T1129353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.