ESCREVER

PORQUE ESCREVER POESIA?

SE A VOCE NÃO INTERESSA LER

PORQUE VIVER DE FANTASIA?

SE NÃO POSSO O AMOR TE OFERECER.

MAS ESCREVER É MEU LEGADO

NAS POESIAS EU ME APROFUNDO

NA POESIA DEIXO O MEU RECADO

ESQUEÇO QUE VOCE NÃO É MEU MUNDO.

ESCREVO PARA A NOITE DE LUAR

PARA O SOL E AS ESTRELAS

UM ME AQUECE E O OUTRO VEM ILUMINAR

E A SAUDADE E TRISTEZA, VOU ESQUECÊ-LAS.

SÓ NÃO ESCREVO PARA O AMOR

POIS ELE É CHEIO DE DESENCANTOS

ENCHE-NOS A VIDA DE DISSABOR

E NOS PRESENTEA COM TRISTES CANTOS.

MAS AINDA VOU ESCREVER

UMA POESIA DE ENCANTAMENTO

SERÁ OFERECIDA A VOCE

E TE TRARÁ CONTENTAMENTO.

AI SIM ESTARÁ ENTÃO CUMPRIDA

A MINHA MISSÃO DE AMADORA

NOSSA ESTRADA SERÁ FLORIDA

E DO SEU AMOR SEREI UMA EXPLORADORA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2008
Código do texto: T1129145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.