Eu Amei
Sem querer, amei.
Nem sei mesmo porque mas amei
Mesmo quando todos diziam
que não podia, amei
Mas como eu errei, se amei?
Sofri, chorei, me calei e continuo a falar, eu ame
Parecia a primeira vez, não era, mas amei
Mesmo que digam, ou não eu amei
Mesmo com todos medo e negativas, te amarei