QUANDO A LUA ME BEIJA
Por amor, espero o cair da noite
quando a lua me beija a face,
em raios de suave candura.
Quando a lua me beija,
acalenta a saudade que sinto
do teu amor.
Quando a lua me beija,
recorda-me o teu carinho,
o afeto que me doas num abraço,
quando em teus braços me aninho.
Poesia escrita para o blog Judô e Poesia - RJ, 31/07/2008