SABER VIVER O AMOR

SABER VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

O amor... temos que saber encontrá-lo...

O amor... temos que saber vivê-lo...

O amor... temos que saber mantê-lo...

Esse é o segredo...

de perdê-lo, não se deve ter medo,

pois, sabendo vivê-lo,

será fácil segurá-lo...

O segredo é respeito e carinho...

Muito amor é o caminho...

Não entre em descaminho...

O amor... objetivo maior da vida,

há que dar-lhe a importancia devida...

O amor, para fazer bem ao coração,

tem que ter confiança, doação...

Saber o que é um estender de mão,

uma ajuda, um conselho, com bem querer,

e os bons sentimentos não esconder...

Para alguém em dificuldade,

ajudar a obter a felicidade...

E descobrir que, na verdade,

ao prestar uma ajuda numa necessidade,

a felicidade maior é a sua,

pois mais se aproxima de Deus...