ES ASI EL AMOR

ES ASÍ EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es realmente

un sentimiento complejo,

se puede decir, sin nexo...

El amor no es un sentimiento de pose,

es un sentimiento de donación...

No podemos exigir

que alguien nos ame,

sólo porque lo amamos...

Donando el amor,

podremos recibirlo de vuelta,

tenerlo en reciprocidad,

y así, la felicidad.

Precisamos entenderlo

para saber y poder vivirlo...

Cuando sabremos entender,

sabremos vivir el amor,

sintiéndolo dentro de nosotros,

sabiendo desatar sus nudos,

y será así que podremos vivirlo...