Mais uma canção

Vou fazer para você mais uma canção

Mas se alguém quiser cantar eu deixo

Não sou egoísta, não sou não

Mas o seu beijo, esse é só meu não tem divisão

E se alguém se atrever mostro a porta do despejo.

Já que você quer saber vou te mostrar

Leia com seus olhos e cante com sua boquinha assim

Eu te amei e sempre vou te amar

Da tempestade deixo a chuva e pego o vento

Que para as nuvens irá me levar

Pois quando estou perto de você

É lá que eu fico e quero morar.

Amor da minha vida, detentora de meu coração

Junto a você o espaço quero viajar

Jogado em teus braços não vejo o tempo passar

Isso parece mais um sonho e dele eu não quero acordar

E sendo você minha única fonte de inspiração

Não foi difícil rabiscar mais uma canção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/08/2008
Código do texto: T1127513
Classificação de conteúdo: seguro