SOBREVOANDO O ALASKA..  

                        ARRISCAS AFIRMAR QUE ME AMAS!
                        QUANDO ASSIM ME FALAS
                        ME ESPANTO... ME AGITO...ME ENCANTO!
                        SAIO CORRENDO DO MEU MUNDO...
                        ATRAVESSO MARES E OCEANOS
                        E SOBREVÔO SORRINDO...
                        AS INSONDÁVEIS  MONTANHAS DO ALASKA...
                        TUDO ISSO NUM SEGUNDO...TENHO ASAS...!

                        NESSE MOMENTO DE PLENITUDE,
                        EM BUSCA DO RESULTADO SONHADO
                        ARRISCO DESVENDAR EM VÔO ALTO,
                        O TEU DESEJO MAIS PROFUNDO
                        E COMPREENDO
                        NA MANOBRA DA ATERRISSAGEM,
                        QUE TEU AMOR POR MIM... É UM TORMENTO
                        E MEU AMOR POR TI... É O QUE ME BASTA!

                        ARRISCAS AFIRMAR QUE ME AMAS.,
                        SEM PIEDADE, COM MALDADE
                        E O VENENO DE DESTILAS...ME ENFEITIÇA...
                        ME ENTORPECE
                        E INVADE-ME A ALMA QUE ME HABITA
                        A CARNE!

                        PORQUE SEI... QUE REPRESENTO,
                       TODOS OS MOMENTOS ORGÁSTICOS
                        DO PRAZER QUE PRECISAS PARA VIVER
                        E NÃO GOZASTES...

                        QUANDO BATO À TUA PORTA
                        ENTERNECIDA...OFERECIDA...
                        REPRESENTO A MAIS BELA IMAGEM DE  MULHER
                        QUE JÁ TIVESTES NA VIDA!
                       -  SEM QUALQUER MÁSCARA
                        QUE A SEPARE DA VERDADE!

                        ESSE É O TEU MAIOR TORMENTO:
                       - SABER QUE MESMO SEJA AINDA TARDE...
                        É A MIM QUE AMAS DE VERDADE!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1127128
Classificação de conteúdo: seguro