UMA RESPOSTA DO VENTO

UMA RESPOSTA DO VENTO

Marcial Salaverry

Perguntas ao vento,

soando como lamento,

se amas alguém,

que te ama também...

Apenas deves dizer-lhe,

que o amor, para ser bendito,

tem que ser bem dito,

tem que ser falado,

em tom apaixonado...

Se apenas ao vento perguntar,

ele não irá te escutar...

A ele tens que dizer,

que o está a querer...

Tens que o procurar,

e o abraçar,

e muito o beijar...

Para então,

abrir seu coração...