"Em Poucos Cantos de Mim"
"Em poucos cantos vou ficando, em poucos cantos vou chorando, porque em todos cantos você esta.
O que é você que nada deixou e mesmo assim tudo que tenho e o que sou é o que de você ficou.
Me olho no espelho e não sei, te vejo em tantos lugares que nunca sonhei
Doces lembranças amargam o meu ser, corro aos cantos para tentar achar o que restou vezes de mim, vezes de você"