Vou dar o troco

Eu ainda vou dar o troco nessa tão paixão

Nada pode e nem deve magoar assim um enamorado

Sufocando, apertando e castigando o coração

De quem nasceu para viver de amor embriagado.

Você não conseguirá me envenenar, não desse jeito

A persistência é meu antídoto para te anular

E arrancar com toda força de dentro do meu peito

Você paixão, que só bate forte tentando me arrasar.

Vou dar o troco e te deixar sair

Me deixando livre para conquistar minha amada

Não será uma paixão como você que irá me impedir

De adorar para sempre, ela que é a mais venerada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126098
Classificação de conteúdo: seguro