Atirei um beijo ao ar
Atirei um beijo ao ar
Num beijo misturei um desejo
De um dia feliz contigo passar
Espero vir a ter um dia o ensejo
Da tua linda boca poder beijar
Por vezes o desejo se faz sentir
Olhando para alguém que nos diga
E ao olhar-nos com olhos a sorrir
Nos embala com uma doce cantiga.
Nos campos os cantares eu recordo
As moças ao desafio com os rapazes
Quase sempre no fim tinham acordo
Mesmo zangados faziam ali as pazes.
Um dia na desgarrada eu cantava
A uma rapaz que me queria namorar
E enquanto a resposta ele me dava
Eu marota,atirei-lhe um beijo ao ar.
Arlete Anjos