A casa de sonho

A casa de sonho

Como eu gostava de morar

Numa casa com um jardim

Com lindas aves a cantar

E os animais à espera de mim.

Frondosas árvores ao redor

Arbustos nas sebes a contornar

Plantas no jardim sempre em flor

E ouvir também os cães a ladrar.

Pela janela ver o dia nascer

Abrir as cortinas e sentir ar puro

Está é a casa que eu sonhei ter

Como meu ninho e porto seguro.

Sempre há algo que nos encanta

Tornando o nosso mundo risonho

Cada florir de uma nova planta

No jardim da nossa Casa de Sonho.

Arlete Anjos

01/08/08

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 13/08/2008
Código do texto: T1126050