Nebrina espeça
Arvore desnuda
Brisa que sopra fraca
A estação linda e poetica
É o descanço da terra
A espera das sementes
Que vão crescer e florir
Dando um ar perfumado
É aprimavera tão esperada
Os em namorados deitam
E rolam felizes nas relvas
Viva a primavera..linda..linda...