Devaneio

                                        Devaneio de uma poetisa

                                        É absolutamente estranlha

                                       Na água frutua no ceu

                                      Vira estrela  no chão é poeira

                                     Que leva para muito longe

                                     Quando pensa no homem 

                                     Amado o devaneio é maior

                                    O amor é tão grande que quanto

                                    Mais perto dele estou mais quero estar

                                   Sentir o seu calor e beija-lo

                                   Sentir que sou amada com a mesma 

                                 Intensidade....mas é só devaneio.......      

                                              

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/08/2008
Código do texto: T1125822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.