AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amor de verdade,

que traz felicidade,

é aquele amor

que não tem idade,

é o amor,

que com carinho,

nos abraça,

é o amor,

que com desejo,

nos amassa...

É o quente amor

que amorosamente vivemos,

é o amor que

dá vida à nossa vida,

e assim nos faz viver...