DEIXA EU...

Deixa eu lamber teu corpo

Como o mar banhando a areia

Deixa eu percorrer suas curvas

Como um rio de corredeira

Deixa eu acender teu olhar

Como o sol descortinando a aurora

Deixa eu abraçar você inteira

Como um vento que sopra lá fora

Deixa eu ir no centro do seu ser

Como a raiz mais profunda

Deixa eu beijar tua alma

Como uma chuva que cai e inunda

Deixa criar uma doce ilusão

Acendê-la no fogo eterno da minha paixão

Que desconhece limite

Deixa eu calar sua voz

E deixar que meu amor grite

E gritando dentro de nós

Seja eu o mar que te agite

E te faça ser o anjo meu

E sussurar suave ao teu ouvido

Deixa eu... pra toda vida... ser só seu