Amantes Apaixonados
Venha, amado meu, meu amante na noite vazia,
Ao chegares, apague a luz que ofusca o seu olhar,
Esse olhar quente de fera faminta e pele luzidia,
Deixemos que a lua plena que brilha lá no firmamento
Ilumine as sombras que invadem nosso leito com luar
Toma-me em teus braços e lenta e com vagar
desnudes essa sua fêmea faminta como sempre
pronta, ansiosa e à sua espera para nos amar.
Venha, cinja-me no teu abraço envolvente,
Traga contigo a volúpia do desejo sempre ardente,
Envolva tua amante no diáfano véu de tuas carícias
Sempre despertando em nossos corpos frementes
Essa sensação sempre tão forte e premente
De nos fundirmos num manancial de delícias...
Amemo-nos com beijos, carinhos e toques
Repartindo em cada um, esta maravilhosa sensação ,
E, nossas bocas ávidas buscam uma nova emoção,
Que preencham em nós o vazio em cada vão,
E, no auge cobiçado dessa deliciosa união,
Brindemos ao êxtase desse amor sem retoques.