Amando
Amando
Amar novamente
Cruel sina
De quem se apaixona
De quem ama
Medo terrível
De novo nada ser
Só ter um querer
E nessa loucura
De novo to amando
Serão mentiras?
Não queria mais amar
Me machucar
Medo de entregar
Meu coração
Medo de pensar
Em perder
Mas to aqui
Vivo,meu coração pulsa
E estou a te querer
Quero amar voce
Te entrego minha vida
Não me faça sofrer