AMANDO
Zenaide Giovinazzo


Estar amando
é estar em estado de graça...
A vida fica mais bonita,
o coração mais pacífico,
as dificuldades passam
como brisa...
Ser amada
é estar em estado de graça...
A segurança de um amor sincero,
é o que há de mais belo.
A confiança, o companheirismo,
a paz dos que são amados!

SP/ 12/08/08


********





Participação na ciranda - TE AMO, ETERNAMENTE, TE AMO...
Iniciada pela poetisa Naidaterra.