O futuro de um poeta
Gruta do perdido e esquecido abrasar
janela da alma, mar de doce naufragar.
Sonho exposto em constelação de olhos,
negras esferas de júbilos redemoinhos.
Se o destino me conceder o sozinho,
o teu carinho será a minha saudosa lembrança.
A esperança de uma saudade que ri
o futuro de um poeta feliz.