Depois da Morte...
Depois da Morte...
Tua voz,sempre tão débil
Escutada mas não ouvida
Entre os vivos,apareceu
E se revigorou após tua morte
Apareceu clara,límpida e forte
Após tua morte,infelizmente
No teu testamento,felizmente
Ah!Como eu queria que em vida falasses assim!
Suzaqna Heemann