Sou brinquedo: quero te amar.
Por que fazes assim?
Com este jeito-menina
Que chega e alucina
E faz-me delirar?
Por que brincas comigo?
Faz-me de esteira
Diz-me besteira
E deixa-me a sonhar?
O que queres de mim?
Embaralhando minha mente
Deixando-me doente
Em meu quarto a esperar?
O que há contigo?
Que apareces e somes
Que diz outros nomes
Jurando me amar?
Fique aqui!
Passe comigo esta noite
Cesse o açoite
Vamos transar.
Tire-me a esperança.
Dê-me a certeza
De tê-la à mesa
Depois de acordar.
Receba esta rosa;
Jure-me amor,
Seja como for,
Juro por Deus
Não vou te deixar!