UMA ALMA SONHADORA

UMA ALMA SONHADORA

Marcial Salaverry

Uma alma sonhadora,

encontra sua alma gêmea,

e transformam-se em lindo poema,

fazendo do amor seu emblema...

Uma alma sonhadora, que somente

quer ser feliz eternamente,

segue buscando seu doce amor,

e nessa trajetória,

outros amores conhecerá,

sempre à procura

daquele que seu amor definitivo será,

e que para sua vida escolherá...

Até que encontra o coração que quer amar,

para sua felicidade encontrar...

Para ganhar este coração,

precisará saber despertar a real sensação

de um amor sincero, com toda sua emoção...

Assim é uma alma sonhadora,

uma alma peregrina

nessa busca infinda,

que por vezes desatina...