Fui Buscar o Que Você é Pra Mim
"E fui buscar o que você é pra mim, anjos e deus podem se invejar, por isso tenho que me desculpar, porque quando eu mesmo me espantei, você é pra mim tudo e me apaixonei"
"E fui buscar o que você é pra mim, anjos e deus podem se invejar, por isso tenho que me desculpar, porque quando eu mesmo me espantei, você é pra mim tudo e me apaixonei"