Confessar

Eu sou a noite dos anjos sem alma

A dor que adormenta os ébrios

A noiva sem felicidade

Um arco íris sem cor

Bato na sua cara e recebo sorrisos

Corto as lagrimas

Acabo com seus trocados

Em troca, beijos molhados

Invado como um sopro de vento frio

E ao sair

Puxo-te a alma causando,

Arrepios.

A indignação e o desespero que fermentam no meu seio nessa única palavra,

Grito

Soluço de um angustia

Cruel do amor.

Kairo Ribeiro
Enviado por Kairo Ribeiro em 11/08/2008
Código do texto: T1123856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.