Ainda que me falte

Sinto falta de alguma coisa

Sei lá o que...

Não sei de onde, nem quando

Nem sei o porquê

Mas a falta está aí

Um vazio no peito

Uma ilusão

Algo perdido

Um silêncio sofrido

Sei lá

Faz falta

Uma palavra ainda não dita

Um mimo ainda não dado

Um segredo ainda não revelado

Uma saudade sem fim

Estou (te) querendo aqui do meu lado

Estou sentindo falta de alguém

Minha memória, minha história

Estou atrás desta falta

Um amor talvez

Um amor que me fez tão bem

E que agora me faz falta

Uma boca beijada

Um toque

Vaga lembrança

Um homem que amei.