Não sei
Eu quero amar.
Amar alguém ou alguma coisa.
Mas onde encontrar o amor?
Acreditei no céu.
Mas já não sei se é lá mesmo o Paraíso.
Pensei na Terra.
Mas aqui jamais haverá plenitude.
Quem sabe o mundo abstrato dos sentimentos.
Mas as emoções perdem o fôlego na realidade.
Não quero dinheiro.
Não procuro a glória.
Não quero apenas uma breve história.
A única coisa que espero todos os dias é você, só você.
Você que eu ainda não sei quem é.
Cabreira