Vivendo com amor
Nascido nas sombras
Entre trevas eternas
esquecido no tempo
A noite percorrendo
por caminhos escuros
Obscuros
vivendo o dia
e a noite
Sonhos imortais
Ao sol
Na lua brilhante
Estrelas radiantes
No peito
O coração a bater
o sol a resplandecer
Por caminhos distantes
A vida
A viver
Sentindo o perfume
Das flores
A cada amanhecer
Percorrendo
Na luz
e nas sombras
E sentindo
A cada momento
O doce viver
Entre lamentos
Sorrisos
e choro
A lagrima nos olhos
O sentimento no peito
Sim
isto é viver
Amando a cada segundo
A vida eterna
que nos leva
por caminhos
obscuros
e a luz nos entrega
Para o coração sentir
O belo da vida
Que é viver
Cada momento
Que a noite
e o dia
Nos traz
por toda a eternidade