Não Esquece

Não Esquece,

O sol virá amanhã

A lua vai crescer,

A chuva vai passar,

Ondas no mar, a quebrar,

Não Esquece,

Que Deus te protege,

Cantarei para você dormir,

Vou te amparar,

E você voltará a sorrir.

Não Esquece,

O amor é maior ,

A vida, é a luta,

E hoje estamos unidos,

Sorriremos juntos,eu sei.

Não Esquece,

Te adoro,

Te amo,

Estou aqui,

Estamos juntos.

Não esquece.