PARA QUIEN SE AMA

PARA QUIEN SE AMA

Marcial Salaverry

De tu corazón descubrí el camino,

con poemas de puro amor,

siempre en ellos colocando todo el calor...

Acabando con el dilema

que al alma afligía,

trayendo del amor la ternura,

en la entrega del corazón,

con toda la real pasión...

Teniendo del amor, toda la dulzura

que quien ama merece,

viviendo un sentimiento que sólo calma,

que tanto bien hace para el alma...

Una pasión casi divina,

que despierta tiernos sentimientos,

llevando en un dulce viaje,

trayendo del amor toda la vorágine...